拜访公公作文300字
导读:今天,外婆外公带着我去拜访住在昆山的公公。前一天晚上,外婆叮嘱我说一定要有礼貌,见到他们要问好。我全部都一一答应。第二天,我满怀激动地走进了门口,向他们问好,公...
今天,外婆外公带着我去拜访住在昆山的公公。
前一天晚上,外婆叮嘱我说一定要有礼貌,见到他们要问好。我全部都一一答应。
第二天,我满怀激动地走进了门口,向他们问好,公公热情地邀请我们坐下。还帮我们递上了水果和茶水。
中午,婆婆帮我们准备了一桌子好菜,每一道都是她精心制作的,并且都让我和弟弟赞不绝口。
吃完了晚饭,我们打算去街上逛逛。婆婆帮我跟弟弟一人买了一根冰糖葫芦,冰糖葫芦长的像一颗颗红玛瑙,外面还裹上了一层糖浆,味道好极了!吃完冰糖葫芦,我们来到了亭林公园,来感受午后的休闲时光。时间仿佛停止了一样。接着,我们来到了昆山最著名的奥灶面馆,品尝了美味至极的奥灶面,这面是他们自家做的,所以比其他家的面条更加好处,劲道。
希望下次再来这里玩!