神奇的果树作文200字
导读:我的理想是要当一名发明家。有一天,我要发明一种神奇的果树。一棵树可以结几种果子。我把种子撒进泥土里,不到五分钟,果树就迅速地长高长大。树上就结满了许多果子。五颜...
我的理想是要当一名发明家。有一天,我要发明一种神奇的果树。一棵树可以结几种果子。
我把种子撒进泥土里,不到五分钟,果树就迅速地长高长大。树上就结满了许多果子。
五颜六色、大小不一、形状各异的果子令人着迷,越看越想看!有:西瓜、桃子、柿子、苹果、草莓、芒果、椰子、石榴还有哈密瓜……看看这个漂亮,看看那个可爱。
这些果子除了好看,还挺神奇的。老人吃了西瓜就立刻变年轻;病人吃了桃子病立刻就好了;婴儿吃了苹果汁就立刻会走路了;丑陋的人吃了芒果就立刻变漂亮了……
这就是我种的果树,如果你们想品尝,就来我的果园吧!