去湖滨公园作文300字
导读:今天早上,我们全家起了个大早。吃过早饭,我们去了湖滨公园。早上的湖滨公园显得格外美丽,迎春花吹起了小喇叭,桃花张开了粉红的笑脸,不过,最吸引我眼球的是公园里的鸽...
今天早上,我们全家起了个大早。吃过早饭,我们去了湖滨公园。
早上的湖滨公园显得格外美丽,迎春花吹起了小喇叭,桃花张开了粉红的笑脸,不过,最吸引我眼球的是公园里的鸽子。鸽子羽毛的颜色五彩斑斓,大多数都是白的,有几只与众不同。它的头是黑色的,脖子上的羽毛在阳光的照耀下呈现出了紫色,背部和翅膀上的羽毛也是黑色的,不过,上面有斑点。还有一种是像小母鸡一样的,它那黄色的羽毛上带着白色的小斑点,尾巴是张开的,好像是在和别的鸽子比美呢!我在旁边小店里买了一包鸽食,来喂鸽子。我把鸽食倒在手里,撒在了地上,只见鸽子们蜂拥而上,你争我抢,生怕自己吃不到。
一个上午很快就过去了,我依依不舍地离开了公园。