无奈的表演作文250字
导读:今天,我的妹妹来到了我家,妈妈手中正好有事,只好我来“伺候”妹妹了。没想到,调皮的妹妹一开始就给我来了个“下马威”,说:“哥哥,我要你给我表演大猩猩,否则,我就...
今天,我的妹妹来到了我家,妈妈手中正好有事,只好我来“伺候”妹妹了。
没想到,调皮的妹妹一开始就给我来了个“下马威”,说:“哥哥,我要你给我表演大猩猩,否则,我就哭到你妈妈过来!”我目瞪口呆,傻不啦叽地站在那里,不知怎么办才好。没想到,妹妹威胁我说:“你再不扮猩猩,我就开始哭了!”我知道,只要妹妹一哭,就停不下来,等到妈妈听到了,肯定会有几个比泰山还重的“五指山”落到我头上。我只得无奈地开始表演。
我双手握拳,捶打着胸脯,大声地吼叫……妹妹看了哈哈大笑。我赶紧拿起毛巾把她的嘴给堵上。嘿!看你还笑得出来,我也大笑起来……