有关做客300字作文
做客
过年了,爸爸妈妈带我去姑妈家玩,我高兴得一蹦三尺高。一路上,我看到鸟儿在树上欢乐地歌唱,看到花儿眯着眼睛在笑,我非常开心。
到了姑妈家门口,我轻轻地敲了几下门。姑妈,表姐迎了出来,我说:“姑妈、表姐,你们好!”表姐说:“快进来,快进来。”刚进来不久,姐姐就端来一大盘水果说:“快吃一点儿水果,肚子一定饿了吧!”我连声说:“谢谢姐姐,一起来吃吧!”
吃好了水果,我跟表姐在家里玩捉迷藏,我们先石头剪刀布,我输了,躲哪儿呢?我非常紧张,一时找不到合适的地方躲藏,我自言自语的说:“算了,随便躲一个地方。”结果一下子就被表姐捉住了。
吃晚饭的时候到了,我来到桌前,啊!晚饭真丰盛呀!有排骨、有虾,还有鱼······我的口水不停的往底下流,姑妈让我坐下,不停地往我碗里夹菜,我一边道谢,一边津津有味地吃了起来。
下午,我依依不舍地离开了姑妈家。