有关做客300字作文
做客
星期天,爸爸妈妈带我去李刚家做客。我们走在路上,天空湛蓝湛蓝的,云朵雪白雪白的,鸟儿快乐地鸣叫,真是太美了!
到了李刚家,我轻轻地按了一下门铃,李刚连忙跑出来热情的对我说:“快,快进来坐坐!”我们刚坐下来,李刚从冰箱里拿出冰棒递给我们,“谢谢你。”我连忙感谢,妈妈看见李刚的家人很忙,跑去帮忙。
李刚带我走进他的房间,玩起了穿越火线,他拿出一支枪,递给我,我们“劈劈啪啪”地玩了起来。
“吃午饭啦!”传来了妈妈的喊声,我们来到饭桌前,哇!好丰盛!有整鸡整鸭、鱼、肉,还有青菜汤,李刚的妈妈不断地给我夹菜,我们几个人吃得津津有味。
吃完午饭,我们聊了一会儿天,便回家了。