有关做客300字作文
做客
有一次,爸爸和妈妈说要带我去姨妈家做客,我高兴得一蹦三尺高。
刚到姨妈家,姐姐连忙跑了出来,说:“快进来,快进来。”我进屋坐了下来,姐姐飞快地端了一盆水果,我说:“谢谢姐姐,你也一起来吃吧!”姐姐笑了笑。
接着,我和弟弟到足球场去踢足球,第一局我输了,第二局弟弟输了,我和弟弟打了个平手。踢完足球以后,我们累得满头大汗,我今天很高兴。
傍晚,姐姐去淘米,妈妈烧饭,姨妈洗菜。过了一小时,一顿丰富的晚餐出现在我的眼前,我最喜欢吃的蒸鸡蛋、新鲜的黄豆、猪排、鸡腿、烤鸡、肉圆、青菜汤等都在桌子上,我们迫不及待地拿起筷子,津津有味地吃了起来。
吃饭后,我和姨妈聊了一会儿,依依不舍地离开了。