吃冰糕作文250字
导读:骄阳似火的夏季,天气非常热。因为我要上补习班,所以来回路上必须要在太阳下经过。到家的时候妈妈让我吃一块冰糕,我非常高兴,终于可以吃冰糕了。我迫不及待地跑到冰箱旁...
骄阳似火的夏季,天气非常热。因为我要上补习班,所以来回路上必须要在太阳下经过。到家的时候妈妈让我吃一块冰糕,我非常高兴,终于可以吃冰糕了。
我迫不及待地跑到冰箱旁,打开冰箱门,拉出第一个抽屉。哇!好多冰糕呀!我在里面选呀选呀,选了好久才选出巧乐滋这个冰糕。我撕开包装袋,拿出冰糕,只见冰糕外面都是黑色巧克力的脆皮。我轻轻一咬,甜津津的,顿时心里感到凉快了许多。巧克力脆皮下面,上面是一些白色圆形小果果。我又向下咬了几口,露出了一些蓝果酱,夹在白色的奶油里,非常好看。
冰糕被我快速地吃完了,牙齿都要被冻住了。
冰糕好吃,但是不能吃太多哦!