如糖的童年作文500字
导读:如果岁月是一首歌,那么童年将是那首曲子;如果人生是一幅画,那么童年将是绚丽的颜色;如果青春是一张只有单程票的旅程,那么童年将是窗外如画的风景…… ——题记有人说...
如果岁月是一首歌,那么童年将是那首曲子;如果人生是一幅画,那么童年将是绚丽的颜色;如果青春是一张只有单程票的旅程,那么童年将是窗外如画的风景……
——题记
有人说,童年就是开开心心;有花不完的零花钱;有电脑可以玩,不会因为考试成绩差或下降而被家长吗。而我,开开心心,会因为一点小事儿喜怒哀乐。这才是我的童年。
快乐的翱翔在天地之间,体验花的芬芳,草的鲜嫩与空气的清新……童年的我们,在足球场上进行着一场激烈的比赛,你不让我,我不让你,快速的奔跑着,快速的 超越着。好一场激烈的球赛!好一个有趣的童年!花儿的清香激励着我们奋发向上、勇往直前。在这天地之间,我们尽情的享受着这欢乐的时光。
童年就像一颗流星,在脑海中,留下了绚烂的一瞬。
童年,无需太多华丽的词藻,更无需精湛的修辞,只是简简单单的字眼。这就是童年!
小时候,天天盼着长大,以为后面就是美好的日子,却不知道那个时候才是真正值得珍惜的时光。大了,又开始那样的留恋童年,时间,真的可以改变很多……
童年,当你在我人生中落下浓墨重彩的一笔后,我捧着人生这本书,读了又读,翻了又翻,我多想追上你那急促的脚步,却只是徒劳。
几年前的我啊!你在回忆里还好吗?
逝去的童年啊!你在回忆里还好吗?