导读:时光如流,岁月总能将最好的留下。那些美好的,快乐的,总是被岁月存进记忆的长河。所以,在某一个瞬间,那些回忆就会重播一次,也许,那些片段会是你最喜欢的。我喜欢弹吉...
时光如流,岁月总能将最好的留下。那些美好的,快乐的,总是被岁月存进记忆的长河。
所以,在某一个瞬间,那些回忆就会重播一次,也许,那些片段会是你最喜欢的。
我喜欢弹吉他,那豪迈的指法和美妙的音符总能让人沉醉,吉他的音律没有钢琴那般优美,没有小提琴那般高雅,但它那流畅又略带刚强的音符就足以让我洗涤心灵。
音乐,很美。
夏天的夜晚真的很适合看看星空,那天空的色彩并非漆黑,而是碧蓝的,在这碧蓝中,还点缀着几颗不知名的星星夏天的夜,并不闷热,却略带几分凉意,在这美丽的夜晚中,真是让人心旷神怡。
夏夜,真美。
看着地上的落花,不禁有几分惋惜,但落花也有过最美的年华,可曾想过,她的凋零是为了下一次的重生,她的花瓣落下,只是下一次重生的准备。
落花,也很美。
人生漫长,有许多值得你去体会,但尝试的同时,请回下头看看那些曾经带给你美好的那些事,看看是否忘了它,忘了你自己。
回忆,真好。
真好,回忆。