导读:早就听说曹老师(古筝老师)要带我们七位同学去参加大连举行的国际比赛,等着等着,终于盼到去大连的一天。我们坐上大巴车,开始了我们的游戏时间。我们先玩这个游戏,不想...
早就听说曹老师(古筝老师)要带我们七位同学去参加大连举行的国际比赛,等着等着,终于盼到去大连的一天。
我们坐上大巴车,开始了我们的游戏时间。我们先玩这个游戏,不想玩了,就又换了一个新游戏,玩得可开心了。玩着玩着,我们不想玩了,就开始吃东西,一片咔嚓咔嚓的声音演奏出了动听的音乐,这真是奇妙的音乐。不知不觉中,要下车了,我们七位同学急忙把行李提到等候室,在这里等船。船来得太晚了,是11点半的船“渤海玉轮”。时间好不容易到了,我们赶快上了船,因为“渤海玉轮”实在太大了,我们转了好几圈才上船,这时已是晚上12点了,一上船,我们就都睡觉了,也没欣赏一下夜景。
第二天早晨,我突然醒了,旁边的同学也醒来。我们下了船,到了宾馆里,老师们和管理人员在调整房间,弄了好半天。房间很干净,我们在里边玩了好一阵。晚上,老师给我们化了妆,我们带上指甲,没想到,竟然我们是第一个演出,我非常非常紧张,幸亏我们5分钟就表演完了。比赛结束了,我们也放松了。7月30日晚上我们去逛夜市,还买了一个缤纷圆筒冰淇凌。到了商店,我们虽然只能看着老师买东西,但是我们在商店也玩了很多游戏。7月31日我们去了海边。最难忘的就是玩快艇了。下午,我们去狮虎馆,看了狮虎兽,真是太可怕了。我们还去了人妖馆,他们实在太可怜了,男不是男,女不是女的,唉!这些父母还有没有良心啊!
这真是一次愉快的旅途。