我变成了小雨滴作文400字
导读:我是会七十二变的马航宇,我变成了小雨滴。我来到了小河里,和那些伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。我先来抓,我先抓住了张一明,小虹。之后,我又轻而一举地抓住了除张涛之外的...
我是会七十二变的马航宇,我变成了小雨滴。
我来到了小河里,和那些伙伴们一起玩捉迷藏的游戏。我先来抓,我先抓住了张一明,小虹。之后,我又轻而一举地抓住了除张涛之外的朋友。我们找了半天也没有找到张涛。这里,张涛从床下面爬出来了,他满脸尘灰,真让人笑得嘴巴都合不上。这里,我忽然觉得我变轻了,飘呀飘呀飞到了半空中。原来是太阳仅仅带我去白云姐姐那里呀!我仿佛变成了小鸟,在空中快乐的飞翔。
白云姐姐带着我四处游玩。调皮的我在她身上滚来滚去,一会儿看看风景,一会儿呼呼大睡。这天,白云姐姐带我去了一个城市,这里的风景好美啊!可是,来了一个冷空气婆婆,它一下子把我吹了下来,我打了一个冷战,落在了一个小河里。在小河里我又交了好多朋友,我在这条小河里过上了一夜。第二天早上,太阳公公又让我回到了白云姐姐那里了。
我们又要去森林上空了,白云姐姐不一会儿就带着我来到了森林上空,这时一个冷空气婆婆来了。白云姐姐连忙跑了,可是前面又来了两个冷空气婆婆,三攻一,不一会儿,我就被吹得东倒西歪了,最终寡不敌众一不小心就落了下去。我落到了一片叶子上,我太累了在上面睡了个好觉。
因为我知道明天我还会回到白云姐姐那儿。