纸的哭诉作文300字
导读:“嗨,大家好,我是一张纸,下面我给大家讲讲我的‘旅行’吧。”我在印刷机里诞生的,当我一出来,人类就把我和其他纸订在一起,做成本子。我来到了超市的书柜上,我多么希...
“嗨,大家好,我是一张纸,下面我给大家讲讲我的‘旅行’吧。”
我在印刷机里诞生的,当我一出来,人类就把我和其他纸订在一起,做成本子。
我来到了超市的书柜上,我多么希望被别人买走呀!
这时,来了一个小男孩,他拿起我看了看,就买下了我。
男孩兴高采烈的跑回家就拿起水彩笔在我和其他纸上乱涂乱画,不一会儿,他好像不像刚才那样兴致勃勃,而是把我们团成团扔到了窗户外,我们掉到地上,滚了几圈,又疼又晕。
“哇!吓死人了!”纸们大叫。原来我们被风吹到了天上。就这样,我们过着惨不忍睹的生活……
希望大家不要随意浪费纸了,节约是美德。