我最爱的猫作文250字
导读:“八字须,往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”大家猜猜它是什么动物?“对了”它就是我最爱的猫。它有着三角形的耳朵,眼睛圆圆的像碧绿的宝石。...
“八字须,往上翘,说话好像娃娃叫,只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”大家猜猜它是什么动物?“对了”它就是我最爱的猫。
它有着三角形的耳朵,眼睛圆圆的像碧绿的宝石。脸圆圆的好像一个毛茸茸球,三半嘴连着鼻子,缩成一团就像圆形的棉花糖,身子圆圆的,四肢短短的,尾巴细长细长的。
小猫它现在生了5只猫宝宝,有一天,有只猫宝宝不小心卡在门缝里面了,猫妈妈急的喵喵大叫起来。我急忙跑了出来,看见卡在门缝里的小猫,就把它拔出来了。它摇着尾巴像在对我说“谢谢你,我的小主人”。
这就是我家的猫猫,即可爱,又慈爱。