快乐的星期六作文350字
导读:今天早上,我和妈妈早早地起了床,兴致勃勃地上了公交车去看望外公、外婆。到了外婆家,出来迎接我们的是6岁的表弟和白发苍苍的外婆。“咦,外公去哪了?”,我一进门就喊...
今天早上,我和妈妈早早地起了床,兴致勃勃地上了公交车去看望外公、外婆。
到了外婆家,出来迎接我们的是6岁的表弟和白发苍苍的外婆。“咦,外公去哪了?”,我一进门就喊着,并四处张望。“嘿,来了,来了!”,只见外公高兴地从厨房里走出来,手中还抱着一个绿色的“地雷”。外公把“地雷”放在桌子上,我走过去仔细一看,原来是个绿油油的西瓜。这时,外婆把电视打开,又从厨房里拿出一把水果刀,手起刀落,西瓜被切成了十块。我们一边吃西瓜一边津津有味的看电视。这时,一个搞笑的画面把我们给逗乐了,只见表弟嘴巴鼓鼓的,来了个“21世纪火山喷发”。“噗”的一声,表弟一口西瓜喷在了地上。外婆看见了,就急急忙忙地用拖把帮表弟收拾“残局”。吃完了西瓜,我又陪着表弟看电视和做作业,并和外公外婆聊天呢。
这就是我的星期六,让我觉得真快乐啊!