发生在公交车上的事作文350字
导读:大家一定会想,公交车上的事我不是已经写过了吗,为什么还写。那是因为今天的这件事是发生在我身上的。 今天早上,我和往常一样早早的起床了,我来到楼下的侯车站等待公交...
大家一定会想,公交车上的事我不是已经写过了吗,为什么还写。那是因为今天的这件事是发生在我身上的。
今天早上,我和往常一样早早的起床了,我来到楼下的侯车站等待公交车的来临,这时,一辆蓝色的公交车向我驶来,我这时从口袋里掏出一块钱,(由于我家还只有那么一种车,所以我只要放心的把钱往公交车上的投币处投币就行了。)等我上车后,车就开始行驶起来。一路上,我不断的往外看风景,又看今天天气不错,想必不会有什么麻烦事出现,开着,开着,车子这时开到了“开元阳光休闲山庄”被红灯停了下来。这时,我的心突然慌张起来,心里不断安慰自己:放心吧,这么好的天气,怎么可能会出事情呢,这时,绿灯亮了,车子顿时开了起来,突然,车子往又拐弯了。这是怎么回事,车子不是应该往前行的吗,怎么往右行了,难道是车子的路线换了,还是又多了种车子。要是路线换了的话,别说会离老师家很远,到了那时,我将自己走到老师家,因为我已经没钱了,说不定在走过来的的时候会在途中被人绑架。要是换了种车的话……不可能,要是换了一辆车的话我应该知道的呀,可是指示牌上就只有这种车,我想着。这时,车子已来到了“萧山烈士陵园”突然,车子又转了个弯,来到了“哨兵海鲜”这时,有人按了铃。当时,有些人也和我一样,不知道这是怎么回事,所以他们为了等下怕走错路,就下车了,这时,见他们下车,我也想下车,可是老师家在在“回澜南苑”,这么远的路怎么走呀。这时,我把刚踏出去的脚又缩了回去,不管怎么样,我决定再冒一次险,这时,公交车往汽车站开去,我这时总算放心了,总算回来了。我这时看了看旁边,原来公交车换路线的原因是因为中医院那里在修路了。就这样,我总算来到了老师家。
今天真是一个公交车上的冒险,这冒险让我体会到不管遇到什么麻烦事,都要用脑筋思考问题。