未来的飞车作文400字
导读:“嘀嘀——”唉,真麻烦!又塞车了。只得下车步行去学校啦。我一边关上车门,一边想:如果,世界上有一种车是能飞的就好啦!“叮铃铃——”呵——啊!看来又做塞车梦了。不...
“嘀嘀——”唉,真麻烦!又塞车了。只得下车步行去学校啦。我一边关上车门,一边想:如果,世界上有一种车是能飞的就好啦!“叮铃铃——”呵——啊!看来又做塞车梦了。不知怎么了,这段时间学校门口总是交通堵塞,车都开不进去,步行还得碰运气,不然人家把你撞个底朝天。
啊,好希望有飞车啊!哦不,快迟到了,赶紧下车,冲!
我希望飞车是这样的:有着朴素的车身,但必须在车身的两侧各安装一个翅膀。在驾驶座那里装个方向盘,一个油门一个马达,还要有两个按钮,一个是让车子上升,一个让车子下降。对了,还得有一个刹车装置和保护系统。以防万一嘛!如果可以的话,最好可以把车身的用材换成一种弹力很强的海绵,防弹的最棒。海绵上要有很多小孔,那应该是空气净化器。这样,飞车就差不多完美了。
飞车功能很多,比如可以飞起来,避开塞车的烦恼,躲开堵塞的噩梦;比如不会撞伤人,撞到车也会弹回来;比如空气会很新鲜,新鲜空气能永远陪伴着你。
只是,我不知道,这种车现在有没有;没有的话,不知道能不能发明出来……