争当安全小卫士作文300字
我是一个来自美丽的海上之都、花园城市的厦门市湖里区教师进修学校第二附属小学的二年级三班的小朋友。为了我们城市和学校的安全,我们个个都在争当成为这个城市和学校的安全小卫士。我们的安全宣言是:“为了美好的明天,安全无小事,从我做起”,为建设美丽的城市添砖加瓦。
在我们身边有这样的一群人,他们是可爱的安全自愿者和交警叔叔,在每天天还没有亮时,就守护在每个交通路口。为了确保小朋友、大人、老人安全过马路,不厌其烦,一遍又一遍地提醒着过往行人和车辆注意安全,一遍又一遍地挥动他们手中的小红旗,他们就是我们的安全卫士。看着他们顶着烈日,挥洒着汗水,我们都应该向为我们安全保驾护航的安全卫士道一声,你们辛苦了!
我们安全小卫士的每个小朋友都要时刻记得我们的安全宣言,向我们可爱的安全自愿者和交警叔叔致敬,为其他小朋友树立安全卫士的好榜样,为这个海上之都、花园城市增添一道美丽的风景线。