我喜欢这张照片作文250字
导读:今天,我闲着觉得很没意思,干什么呢?那就看看我们一家三口人的照片吧!翻开相册,我翻到最喜欢的那张照片,我把它从相册里拿出来,那是我在大海里游泳的照片。那次,我们...
今天,我闲着觉得很没意思,干什么呢?那就看看我们一家三口人的照片吧!
翻开相册,我翻到最喜欢的那张照片,我把它从相册里拿出来,那是我在大海里游泳的照片。
那次,我们全家去大连旅游,我们来到大海边,妈妈还给我租了一个游泳圈,买了一套游泳衣。我穿好游泳衣,再把游泳圈套在身上,便向大海走去,水越来越深,没过了我的双腿,我再也不敢往里走了,蹲在水里,让游泳圈套在脖子上。就在这时,爸爸让我看着他手中的相机,只见相机的灯光一闪,“咔嚓”就把我拍了下来。洗完澡,在海滩上,我们还照了一张全家福。
每当我看到这张照片时,我就想起那次美好的旅游。