迷人的海边作文350字
来到海边,哇!海面像一面锃光明亮的大玻璃镜!映着天,天变蓝了;映着云,云变蓝了;映着鸟,鸟也变蓝了,真有趣呀!仰头看,天变成了一个倒过来的大海,那云,就是翻滚奔腾的波浪,那鸟,就是成群结对的小鱼。真好玩!
大海大的无边无际,夏天,人们成群结队的来游泳,可舒服了,游玩泳后,不需要毛巾,只需要那软绵绵的沙子,上岸后,只需要躺在那沙滩上,睡上一觉,起来后,沙滩上就会有一个印,就像一个面包模具似的。
在海滩上,有一个特别好玩的游戏,就是垒城堡了,只要拿一个小桶,放上一点水,用一个小铲子,把沙子灌满,然后以迅雷不及掩耳之势倒过来,一个城堡垒好了。
我爱迷人的大海。