长绳大赛作文300字
导读:今天我们举行了长绳大赛。叮铃铃,大课间铃响了。张老师带着我们去练长绳。体育范老师来了,宣布长绳大赛开始。一年级先上场,紧接着是二年级。三个班同时上场,进行比赛。...
今天我们举行了长绳大赛。
叮铃铃,大课间铃响了。张老师带着我们去练长绳。体育范老师来了,宣布长绳大赛开始。一年级先上场,紧接着是二年级。三个班同时上场,进行比赛。我们班男生排好队,绳子摇起来了。当绳子在空中,我们就跑过去,绳子到地面,就一跳马上跑开。后头一个接着一个,男生的成绩是49个。我想女生一定不如我们多。没想到女生像花蝴蝶一样,翩翩起舞,跳来跳去,最后成绩是84个。真是太棒啦!后头又进行了三四五年级的比赛,并且还观看了五年级表演,两根长绳一起跳的,他们真是太厉害啦!
这次长绳大赛可真开心呀!我吸取了一个教训,做什么事情都不能骄傲。