导读:灿烂的阳光照射在美丽的大地上。今天,我和同学们兴致勃勃地去了迷人的安吉游玩,玩出了水中的乐趣。 今天一大早,我就和好朋友张心怡来到了集合点,准备和同学们乘坐大巴...
灿烂的阳光照射在美丽的大地上。今天,我和同学们兴致勃勃地去了迷人的安吉游玩,玩出了水中的乐趣。
今天一大早,我就和好朋友张心怡来到了集合点,准备和同学们乘坐大巴前往安吉,这次与我们同行的还有朱卓航、童诗瑜、李天儿等人。到了安吉,我们立马打起了水仗,没有一个人不湿透的,家长也是。
比赛开始了,李天儿和王奕茗纵身一跃,跳入水中,来了一个“盘水进攻”。接着,我们女生手握水枪给他俩来了一个“百枪发射”。过程中,大人们和小孩子们不分彼此,尽情地射水作战,有时来一个“水球进攻”,有时来一个“水滴发射”,有时来一个“水龙喷射”……这一场激烈的战争过后,每个人都成了落汤鸡。
打水仗结束了,我们要开始漂流了。一一坐上漂流船,船启动了。一阵阵浪花打在了我们脸上、身上,凉飕飕的。漂流到一半时,我们又开始了一场水战,用水枪射,用帽子接水泼,用船桨拍……河流仿佛也听到了我们的快乐,流得更急了。
水中的美好回忆让我久久不能忘怀!