导读:我的寒假有音标课,两小时一节,对我来说,上音标课简直是一场噩梦,因为上课要一直做操呀!对于不爱动的我来说,这简直太难了!可整节课并不是全部都不好玩,因为上课时候...
我的寒假有音标课,两小时一节,对我来说,上音标课简直是一场噩梦,因为上课要一直做操呀!对于不爱动的我来说,这简直太难了!可整节课并不是全部都不好玩,因为上课时候不停地有人大声说话,引得一阵狂笑。
比如:
有一次,一个女同学的电话手表丢了,因为表是刚买的,所以她的家人都很着急。老师上课时把这件事给大家说了,并又加上几句:而且,那位同学妈妈打了电话,可一直无人接听。第二次,她的妈妈设定了30秒后自动接听模式,但电话刚一接听,就挂了。她的家长又查定位,发现手表就在学校,并处于静止状态,说明表还在班上。当老师刚说完,一个同学立刻站起来,说:“发出一条寻物启事 ;我的一张5元钱,可不久前,丢了!哪位好心人发现了,请赶紧联系我!”他这话引得大家笑了一节课!
有一天上课前,斯玲娜和鲁斯在玩一个黑色的东西,那东西正好是老师的,这两个人知道不能动,但还是不停地玩。过了一会儿,她(他)们听见老师在外面准备进来,便急忙把那个东西往桌上放,可那个东西忽然掉了!这让两个人吓得赶忙往座位上跑。可老师突然“破门而进”!这是两个人暴露无遗!老师试了试,发现还能用,就说:“如果坏了,照价赔偿!”这让二人汗毛竖立!
上音标可乐趣多多!上音标课快乐多!