我的手工制作作文200字
手工电话
妹妹在家里,没什么玩具。整天在家门口旁边的沙堆,拿一根小木棍在上面画画,特别可怜。我看了她一会儿就忍不住了,还是给她做一个玩具吧!
说干就干!不过,做什么呢?妹妹喜欢看手机 。玩手机是不可能的,但我能做一个手工电话!
首先,我们准备好两个纸杯、一根长长的线、剪刀、两个两至三厘米的木棍。然后用剪刀把两个纸杯的底部通一个洞,线要穿过去。然后把两头线都绑上棍子。好了,一个手工电话就做好了
妹妹一看,高兴得起飞,一直叫我好哥哥。一切都因为我的妹妹,太可爱了,谁有这样的妹妹都会这样的。我喜欢做手工!