我的手工制作作文200字
可爱的 “小螃蟹”
今天,老师布置了一个手工作业的名字叫小螃蟹,咦?怎么才能做出小螃蟹吗?我看了看手机,看到了一个手工链接,哦!小螃蟹原来也可以用纸做呀!
首先,准备一个小纸杯和一把剪刀。
开始制作了,我看着链接一步一步的做出来。第一步把小纸杯上的项链给剪掉,第二步拿一把剪刀,剪成一条一条的,至少要12条,可以多但不能少,告诉你们,脚必须剪到它的两侧,后面的条给剪掉,第三步,把最中间的两个给卷起来,这是它的眼睛,第四步,把他的脚剪的更像一点,第五步,变成自己想象中的钳子,所以有很多人的不一样,就这样,一只可爱的小螃蟹就做好啦!
通过今天做的手工,我明白了一个道理:只要细心认真,什么都可以做好。(指导老师:李寿号)