嘉年华之旅作文700字
导读:十月一日国庆节,爸爸妈妈带我到嘉年华玩了一次。嘉年华是一个英国人所建的娱乐场所,那是个孩子们非常向往的地方。中午,爸爸开车带我们去了嘉年华。妈妈买了三张票。听妈...
十月一日国庆节爸爸妈妈带我到嘉年华玩了一次。
嘉年华是一个英国人所建的娱乐场所,那是个孩子们非常向往的地方。
中午,爸爸开车带我们去了嘉年华。妈妈买了三张票。听妈妈说,嘉年华是用票还换游戏币的。每张票可以换十五个游戏币。我们就换了四十五个游戏币。我们先转了一圈,选择一下要玩什么。我发现这里的人真多呀!看来,在黄金周期间,爸爸妈妈都喜欢带孩子到这里来玩。
我首先来到了碰碰车这个游戏前,对服务员说:“我要五个币。”妈妈就给了人家五个币。我跑到一辆白色的车前,坐上,系好了安全带,我就开始开车了。可这辆车总也不听我的话,我让它前进,它却后退,就是不听我的话,总是东奔西撞的,而且,我越着急它就越不听话。下车后,我急忙跑去问妈妈:“妈妈,这辆车为什么不听我的话呢?”妈妈笑着说:“这就是碰碰车的特点,不然怎么会相互碰撞呢。”
接着,我们就来到了“鬼屋”。 “鬼屋”的游戏规则是:你坐在一辆车里,车要在一个黑屋子里行驶,这时候,就会出现一个穿着十分恐怖的“鬼”来到车上,吓唬你。没有点胆量的人,还真的不敢去玩呢!
惊险刺激之后,我们就去玩了“疯狂洗衣机”。这个游戏可吸引人了,这个游戏更加惊险。因为游戏规则时,要把人像用洗衣机洗衣服一样疯狂地转,会让人头晕目眩。游戏停下来,人像喝醉酒一样。经不住它考验的人,是当不了宇航员的。
后来,我们又玩了“反恐野战场”、“小蜜蜂”、“海盗船”等。我们玩得可开心了。
可是,时间老人不等着我们,在我玩的正欢的时候,妈妈对我说:“我们该返程了,你是不是还没有玩够啊。”我急忙说:“是呀,当然没玩够。”
爸爸妈妈见我余兴未尽,答应我利用双休日的时间再来玩。我兴高采烈地和爸爸妈妈一起回家。