春天的脚步300字作文
导读:春天花红柳绿,像个快乐的小姑娘。她蹦蹦跳跳的来到一片池塘。池塘里水波荡漾,有两只高傲优雅,伸长脖子的大白鹅,好奇地打量眼前美丽的世界。几朵早开的荷花绽开着粉嫩的...
春天花红柳绿,像个快乐的小姑娘。她蹦蹦跳跳的来到一片池塘。
池塘里水波荡漾,有两只高傲优雅,伸长脖子的大白鹅,好奇地打量眼前美丽的世界。几朵早开的荷花绽开着粉嫩的笑脸。在一朵含苞待放的荷花顶上,立着一只展开透明翅膀的蜻蜓,好像在跟欲放的荷花说悄悄话。荷花边上还有两片又圆又大的荷叶,荷叶底下有两条调皮的小鱼,在荷叶间笑嘻嘻、*自在的游来游去,捧起一朵朵很美很美的水花。岸边停着一条小船,细长轻巧,像一片树叶静静的浮在水面上。船上站着一只鹭鶿,仿佛在琢磨着什么。
岸上的小草也悄悄地钻出了地面,绿油油的,好似一块巨大的绿毯,在这绿毯中有三棵亭亭玉立的杨柳,在微风中翩翩起舞,仿佛在炫耀她的妩媚。
远去蓝天白云,群山连绵起伏,我沉醉在这美景里,仿佛置身世外桃源。