【我最敬佩的人400字作文
别人问我最敬佩谁,我会脱口而出三个字,那三个字就是本人的大名。
我个子有点矮,不过还挺壮。我一个人做的事,会一个人承担。我很喜欢做游戏,“三个字”、“偷西瓜”、“干抓人”、“跳格子”等,我都已经是老手了。在课堂上,我总是踊跃发言,因为我全身心地投入到学习中。回到家,我的作业写得也很快,因为我从不溜号。另外,我还有两个兴趣爱好呢!
我特别喜欢英语,它让我走进了另外一个美丽的世界,在那里,我可以倾听另一种全新的声音。每次老师刚提完一个问题,课堂上就会冒出一只“火箭”,这就是我的手,这是我正在抢答问题呢!
我很敬佩这个认真的我,换了你,你能不敬佩吗?