【我最敬佩的人400字作文
在学校里,除了师长之外,还有谁陪我们成长呢?为我们服务呢?那就是劳苦功高的“志愿者老师”。
志愿者们宛如一位的守护天使,他们指挥着交通,帮助我们安全的上下学;辛苦的整理着环境,并且使用他们的魔法,让学校焕然一新;埋首在图书馆里,让整座图书馆光亮如新。还有!还有!只要学校举办活动,就一定有志愿者们忙碌穿梭的身影。
每天一早到校,第一眼见到满腔热忱的志愿者老师指挥着交通,我总会大声的问“早”,而志愿者老师的微笑,是我一天的活力的泉源。看着志愿者们为我们付出,却“不求回报”的精神,我的心中不禁由衷敬佩,也非常的感谢,虽然只是短短的两个字“谢谢”,但却是我的心里真挚的情感表达。
长大后,我希望我能像志愿者妈妈们一样,有时间、捐心力为这个学校、为这个社会有所贡献,来报答曾经为我们付出的所有人 。