导读:之前不小心发了一张,对不起哦。李环柔一年前跟自己的男朋友分手了,然后认识了谭血影和谭薛冰。谭血影一年前跟谭阿姨(就是他妈妈)收留了李环柔,喜欢他。谭薛冰谭血影的...
之前不小心发了一张,对不起哦。
李环柔 一年前跟自己的男朋友分手了,然后认识了谭血影和谭薛冰。
谭血影 一年前跟谭阿姨(就是他妈妈)收留了李环柔,喜欢他。
谭薛冰 谭血影的妹妹,一点也不像,跟李环柔是朋友,爱吵架。
琉璃 李环柔的朋友,也是大家的朋友,很可爱,爱撒娇。
陈军豪 李环柔以前的男朋友,后来和好了,跟李环柔分手后很冷淡。
黄显雅 陈军豪后来的未婚妻,很善良,最后把陈军豪让给了李环柔。
小可爱 李环柔在街边见到的野生小狐狸,是公的,很可爱,白皮毛。
这是我跟我们班的一个同学欣欣(化名)一起写的。
敬爱的,最厉害的,最可爱的,最帅气的,最美丽的,最使人喜爱的管理员哥哥姐姐们不要删。