《水果先生》
大家好,我很喜欢水果,别人称我水果先生,只要有水果,我会很兴奋,抱着它转圈圈。一不小心它就消失,变成了好喝的水。
我的肚子是透明的,头上有个黄黄的帽子,所有的杯子都很羡慕我,我不仅功能多,而且还可以变魔术,我可以几秒钟让水果消失,变成水,我的水又好喝又营养,是不是很神奇。有一天,我又饿了,主人给我买许多水果,全都放我肚子里,他按了按我的肚子,嘟---嘟,就吃完了。
但是我有缺点,水果放多了可能会卡住,甚至没有,如果我一直不停的转爆炸,我每次都断断续续的。我的噪音很大,晚上别的小伙伴都睡不着,埋怨我。我只能给他们一些水喝,作为他们的补偿。
我可以给人类带来方便、营养、健康、解渴,我就是榨汁机,大家喜欢吗?