小狗旺旺作文300字
导读:我家有一条可爱又淘气的小狗,我们给它起了一个名字叫“旺旺”。旺旺可跟别的小狗不一样。它非常的懒,总喜欢找个暖和的地方,成天无忧无虑的睡觉。不管你怎么叫它,它都像...
我家有一条可爱又淘气的小狗,我们给它起了一个名字叫“旺旺”。
旺旺可跟别的小狗不一样。它非常的懒,总喜欢找个暖和的地方,成天无忧无虑的睡觉。不管你怎么叫它,它都像没听见一样,左耳朵的进右耳朵出,一两个月不理睬你。有时候你想和他玩一下,就算把它从美梦中拉醒,它也不理你,等你一松手它就像个小皮球似的懒洋洋的滚到一边睡觉做美梦了。如果它从美梦中醒来,一见到主人,就站在你的脚旁,摇摇尾巴表演他的拿手好戏:时而站起来转个圈,时而翻个跟头,时而四脚朝天装死。等表演完了就让你给它蹭痒痒,这样它才满意地跳到你身上,伸出粉红色的小舌头舔你的手,这就是她给你的报答。
旺旺刚来我们家的时候还小,可讨人喜爱了,它圆滚滚的,全身长满了黄色的长毛,用手摸一摸软软的暖暖的,麻溜溜的,真像一团可爱的小绒球。
旺旺非常活泼贪玩,每当妈妈拖地的时候,它的好奇心就强烈地鼓动着,它会跟着拖把紧追不舍,一旦追上,就咬住不放。每到晚上主人睡觉的时候,它就喜欢帮家里弄得乱七八糟。第二天早上醒来,看到它憨态可掬的睡在小窝里,我们又不忍对它发火,看着它那天真可爱的样子,喜欢还来不及,又怎么会跟他生气呢?