第一次狂欢作文400字
导读:放寒假的前几天,妈妈带我去参加爸爸工厂的年终晚宴。我们坐了约两个小时的公车后,终于抵达了樟木头。下车后,我抬头一看就看见了爸爸正在那儿等着我们。爸爸带我们走进了...
寒假的前几天,妈妈带我去参加爸爸工厂的年终晚宴。
我们坐了约两个小时的公车后,终于抵达了樟木头。下车后,我抬头一看就看见了爸爸正在那儿等着我们。爸爸带我们走进了一家湘菜饭店,那里面可热闹了,我还遇到了许多认识和不认识的客人。过了一会儿,一盘盘香喷喷的、美味佳肴慢慢的摆在了桌子上,大家开始大吃大喝起来。过了20多分钟后,一盘名叫串龙虾的菜上来了。我拿起一串龙虾,咬了一口,呀!真脆真好吃!
我们吃了将近2个小时。饭后就去卡拉OK。
卡拉OK离吃饭的酒店不远,所以我们选择步行过去。对于走路过去的我们明显比别人慢了许多。我刚进门,耳边就响起了音乐;刚坐稳,就看见一个叔叔拿着麦克风,跟着音乐唱了起来。我随着音乐,和一个小妹妹手拉着手跳起了舞。轮到我点歌了,我点了一首名叫《童年》的歌,我拿起剩下的一个麦克风唱了起来。最后,大家都玩得很累了,坐在沙发上,迷迷糊糊的睡着了。
这次狂欢真开心!