我做了一个梦,在梦里我在一个花园里欢快的玩耍。
走进去你第一眼看到的就是玫瑰花,玫瑰花它们摆成了一个可可爱的图案,如:在玩球的小猫咪,在玩飞盘的小狗,在吃竹子的小熊猫
在玫瑰花的左边有一个亭子,这个瓶子很特别,哪里特别呢?亭子上有很多草,夏天的时候坐在那里乘凉,比在空调房里面休息要凉快的多了。
在玫瑰的右边种了许多树,如:桂花树、桃树、樱花树。它们盛开的时候,就成了这个花园的焦点。
在花园的中心有一个音乐喷泉,喷泉有八个泉眼,每一个群演都有属于自己的音符,如果你在花园里听到了音乐声,那想都不用想,肯定是喷泉在唱歌了。
可惜这个花园是个梦,但我相信随着时间的流逝,这个梦会成真。