游雅戈尔动物园作文400字
导读:暑假里,我和爸爸去了宁波雅戈尔动物园玩。那里风景优美、游人如织,好像一幅美丽的水墨画,让我如痴如醉。宁波雅戈尔动物园坐落在东钱湖畔,据说,它是国家AAAA级的旅...
暑假里,我和爸爸去了宁波雅戈尔动物园玩。那里风景优美、游人如织,好像一幅美丽的水墨画,让我如痴如醉。
宁波雅戈尔动物园坐落在东钱湖畔,据说,它是国家AAAA级的旅游胜地。动物园里的动物数不胜数:金丝猴、棕熊、大熊猫、东北虎等。我们先来到大熊猫馆。大熊猫的眼睛周围有一圈黑黑的毛,好像好多天都通宵,没有睡觉一样。只见他们在里面爬来爬去,可爱极了!它们用的东西几乎比我们人用的都好:空调、滑滑梯、电风扇等。不愧是国宝才有的待遇啊!
让我印象最深的就要数给棕熊喂食了。我拿起一块肉,扔了出去。只见一头棕熊看到肉就两眼放光,马上站了起来,前脚作揖,身体随着肉移动,一口咬住肉,津津有味地吃了起来,不一会儿就把肉吃完了。它又可怜巴巴地看着我,好像还想吃的样子,真是一头贪吃的熊啊!之后,我们又去参观了东北虎、金丝猴等动物,让人大开眼界!
太阳落山了,我也给今天画上了一个圆满的句号。我恋恋不舍地回去了,期待下次再来这里与它相见!