打沙包作文300字
导读:在奶奶的那个时代,没有好看的电视节目,但是有好玩的游戏。今天我也向奶奶学会了一项游戏,那就是打沙包。打沙包的游戏规则分为两种:单人和多人。如果是多人参与游戏,就...
奶奶的那个时代,没有好看的电视节目,但是有好玩的游戏。今天我也向奶奶学会了一项游戏,那就是打沙包。
打沙包的游戏规则分为两种:单人和多人。如果是多人参与游戏,就要左右各站一队人,正中间一条分界线。就像踢足球一样,但是唯一不同的是,足球是踢进对方门里,沙包是踢向对方。只要沙包挨着身体,就算输、然后会被罚下场,比赛就没办法在接着参与了。
下午我叫上儿时小伙伴也玩起了打沙包的游戏,道出游戏规则后,我们就开始玩了起来,沙包在我们的脚下像火箭一样穿梭着,一个个五颜六色的沙包像一道道美丽的彩虹,在空中划出一道道快乐的痕迹。
嘻嘻哈哈!欢快的笑声,引的散步的人们停下了脚步观看,像是我们的啦啦队一样。
这就是我喜欢的游戏,打沙包。也是奶奶童年回忆里最好玩的游戏。