有关捉迷藏的作文450字
我爱做的事有很多,有捉迷藏、打羽毛球、看书、玩电脑……其中我最喜欢的是捉迷藏。
有一天,爸爸妈妈不在家,我就约了几个小伙伴到我家玩捉迷藏。,我们剪刀、石头、布,结果乐乐输了,他来当“小瞎子”用布条蒙住眼睛。游戏开始了,我们像小老鼠一样东躲*。“小瞎子”东走走,西走走。突然他向我走来,我吓得连忙钻进床底下,用一条棉布盖住自己,有时伸出两个小眼睛看一看有没有人,像缩头乌龟一样。突然“小瞎子”好像抓住了什么就紧紧地抱住不放,生怕它逃了似的,还大喊“抓住了!抓住了!他拉开布条一看,原来是个大枕头。旁边的林峰看见了,忍不住“吱吱吱”地笑出来。,“小瞎子”听到了声音,连忙向发出声音的那边走过去。林峰看了大事不妙,连忙躲在我那里。就在这时,突然灯一亮,原来是我的爸爸回来了,我们都很着急。没想到我爸爸却风趣地说:“老猫不在家,耗子们都成精了。”我们听了,不约而同地“哈哈”大笑。
捉迷藏真有趣,我爱捉迷藏。