导读:一天,小狗琪琪叼着一个大骨头,正高高兴兴的准备回家。跑着跑着,突然它跑到了一座大桥上。看着水里的倒影,以为是另一只小狗。它见那只小狗跟自己一样叼着骨头心想:咦?...
一天 ,小狗琪琪叼着一个大骨头 ,正高高兴兴的准备回家 。
跑着跑着,突然它跑到了一座大桥上。看着水里的倒影, 以为是另一只小狗。它见那只小狗跟自己一样叼着骨头 心想: 咦?它怎么也叼着一个大骨头,我一定得得到那个骨头,这样我就有两个骨头啦 !于是它先“呜呜”的发出声音。可倒影也对琪琪“呜呜”的发出声音。奇奇想:呀 !你怎么比我还凶,看来需要放大招啦。于是琪琪开始“旺旺”的叫起来 。这时他刚张开嘴巴,骨头就掉了下来 ,把倒影搅动开来 。奇奇这才知道这是自己的倒影 。它后悔的看着水面 。
最后 ,奇奇垂头丧气地回了家 。