彩排作文300字
导读:六月一日儿童节快到了,单老师给我们准备了一个节目。今天开始彩排了。今天下午第三节课,单老师把我们叫出教室,说:“一会儿就该你们跳了,一定要好好表现!”我们异口同...
六月一日儿童节快到了,单老师给我们准备了一个节目。今天开始彩排了。
今天下午第三节课,单老师把我们叫出教室,说:“一会儿就该你们跳了,一定要好好表现!”我们异口同声地说:“知道了!”
到了那儿,我们看见有几个小同学在跳舞,她们个个美丽可爱、精神抖擞,她们像蝴蝶在花丛里翩翩起舞一样,美丽极了。我本来十分紧张,看到她们那么轻松活跃,我一点儿也不紧张了,自言自语地说:“无论跳成什么样都没事,只要努力就行了。”
该我们跳了,我们迈着轻快地步子走上台,我们在台上翩翩起舞,而且十分整齐,这是,我看见曲容佳在向我们挥手,她好像在说:“加油!你们是最棒的!”这时候,校长走了过来,跟着我们学了起来,我想:连校长都来了,她们一定很喜欢。我高兴极了。
我今天真开心。