导读:二年级下册语文、数学考试的时候,我非常紧张,我有一道题目不会,我在想呀,还是想不到,我看了看手表,啊,时间快要到了,我赶紧把其它的题目全做好了,我再想不会的题目...
二年级下册语文、数学考试的时候,我非常紧张,我有一道题目不会,我在想呀,还是想不到,我看了看手表,啊,时间快要到了,我赶紧把其它的题目全做好了,我再想不会的题目终于做好了,我把试卷交给了老师。然后,老师又发了一张数学席卷,我看了看,好简单,老师叫我们开始做,我赶紧做。啊!做好了!
第二天,我们去拿成绩单,老师报到我的分数:穆迎赢语文99分、数学100分,我非常高兴,同桌为我拍手鼓掌。回家的路上,树上的鸟儿对我唱歌,树儿对我点头,蝴蝶为我跳舞。
回家了,妈妈问我考了多少,我说:“语文99分,数学100分。”妈妈高兴地说:“我明天带你去吃肯德基。”我说:“谢谢妈妈!”妈妈说:“下次继续努力哦!”