导读:“业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁……毁……毁……”“哎,要是有一个可以帮我增强记忆力的东西就好了。”我大喊道,那时我脑海里浮现一个东西,记忆手环。记忆手环的外表...
“业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁……毁……毁……”“哎,要是有一个可以帮我增强记忆力的东西就好了。”我大喊道,那时我脑海里浮现一个东西,记忆手环。
记忆手环的外表和其他的手环差不多,在显示屏的下方有一个探测器,手环就是通过这个探测器,把手环的辅助数据通过血管传输到大脑,这时对你的记忆力我可以做到“过目不忘”。
当然我要背到《木兰诗》时,戴上记忆手环,别人要背一两天,而我可能两分钟就够了。
我的一个叔叔来读法律,天天都在为怎么才能背下法律条款而烦恼,有了这个记忆手环,叔叔只需要一天就可以背下所有法律条款和知识点了。
但是,如果过度使用手环就会适得其反,就会把传输到大脑的数据原封不动的传递回来,这时,你背的东西都会忘得一干二净。
这是一个可以提升记忆力的东西,但是你不能过度的依赖和使用它,它能给我们的学习带来方便,这样的记忆手环,你们想要吗?