走进秋天作文450字
秋天到了,秋姑娘悄悄来到我们身边,人们走出家门,去寻找风景如画的秋天
秋姑娘带着我们来到田野,就像走进了一幅油画般的世界,到处一片金黄,像金色的海洋。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,黄澄澄的大豆迫不及待跳出妈妈的怀抱,玉米也穿上了秋姑娘送来的衣裳……
哇,好香啊!一阵果香随风飘来,沁人心脾。我的脚步被吸引住了,不知不觉走进了果园果园里的葡萄熟了,有紫红色的、淡黄色的、青绿色的……五彩缤纷,美丽极了!石榴笑得裂开了嘴,露出一颗颗“红宝石”,晶莹剔透,十分诱人;苹果似乎说:“快来摘我呀,我的果实甜甜的,可好吃了!”橘子也你挤我拥地赶来凑热闹;金黄的鸭梨一个个在随风舞蹈;柿子像一个个红灯笼,仿佛守护着秋天的每一个夜晚。
秋天的花园也很美丽,最引人注目的是“菊花仙子”,它们你不让我、我不让你地竞相开放,盛开的花朵向人们炫耀着自己的美丽。白的像雪,红的似火,黄的若金,粉的如霞……微风吹来,这些仙子们害羞地扭起腰肢,似乎在向人们点头微笑。树叶也变了颜色,红的、黄的……风儿一吹,片片叶子打着旋儿落下来,就像美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。
啊,美丽迷人的秋天,这是你托秋姑娘帮大自然装扮的一幅油画吧!