快乐体育节作文500字
导读:在这个星期的星期四和今天上午,我们学校举行了几个活动项目。第一项是五十米迎面接力跑,我没有参加,因为我觉得我不擅长跑步。刚开始,我们班跑的并不足以让我们班得第一...
在这个星期的星期四和今天上午,我们学校举行了几个活动项目。
第一项是五十米迎面接力跑,我没有参加,因为我觉得我不擅长跑步。刚开始,我们班跑的并不足以让我们班得第一名,但是,因为有压底的谢志轩和裴晓晴,我们班得了第一名。
第二项是毛毛虫接力,压底的还是谢志轩。谢志轩三两下就到了对面,为我们班取得了第四名的成绩;如果谢志轩没有参加这个项目,我们就只能得第四名以下了。
第三项是双腿夹球比赛,压底的还是谢志轩。这次谢志轩也不大会;虽然这一项我们班能手并不多,但是我们班取得了第三名的成绩。
第四项是跳绳跑比赛,我也参加了这项比赛。这项比赛压底的还是谢志轩,虽然中间我被李茂祥踩了一脚,焦欣如被跳绳绊倒了,但是,我们班得了第一名。
第五项是抬轿子接力,这个项目我也参加了。因为中间王子萌那一组被二班的人绊倒了,但是,她拿着接力棒就往前跑,所以,我们班得了第二名。回班以后,王子萌、暴一鸣和卢祎斐都被气哭了。
第六项是拔河,拔河可是我们班的强项,我们班比了三场六回,都赢了,二班比了两回,都输了。哈哈,这回二班不使诈了吧!我们班可是常胜将军呢!这次拔河也是第一,算算看,都四连贯了呢!
这次体育节真好玩呀,就一个遗憾,那就是抬轿子,可就差一点儿就第一了呀!