导读:春姑娘刚刚离开,夏姑娘慢慢走来。夏姑娘给人们带来了礼物。礼物是什么呢?有美丽的鲜花,月季、荷花、栀字花••••••突然间我发现:松树的叶子像一把巨伞;果园里的苹...
春姑娘刚刚离开,夏姑娘慢慢走来。
夏姑娘给人们带来了礼物。礼物是什么呢?有美丽的鲜花,月季、荷花、栀字花••••••突然间我发现:松树的叶子像一把巨伞;果园里的苹果就像小姑娘的脸蛋;梨像娃娃们在树上捉迷藏!池塘里的青蛙都在呱呱地叫,好像在说:“你好,你好!”连河里的小鱼也在活蹦乱跳的。你听,小鸟还在树枝上高兴地唱歌呢!
我想这就是夏姑娘送来的礼物吧!