游洋湖湿地公园作文300字
导读:今天,我们全家人一起去洋湖湿地公园玩。我们一进去就被这儿的美景迷住了。放眼望去,有一条平平整整的马路,在马路两边栽了一排排高大的树,这些树枝叶茂盛,所以形成了一...
今天,我们全家人一起去洋湖湿地公园玩。
我们一进去就被这儿的美景迷住了。放眼望去,有一条平平整整的 马路,在马路两边栽了一排排高大的树,这些树枝叶茂盛,所以形成了一条林荫小道。这条林荫小道天天为人们挡住了毒辣辣的太阳,让这儿变得十分凉爽,为人们休息玩乐提供了一片荫凉之所。
我们向河边走看见有以为叔叔正在租船。我们赶紧跑过去租了一条,我们决定自己划船。
哇!船终于动了。虽然是新手,但是爸爸划得十分熟练,十分稳。
啊!那是什么?它有着和爱晚亭一样的翘起来的额“角”,不过它有六个那样的“角”。你们猜一猜它是谁?它就是“白鹭塔”。它十分高大,耸立在湖边,它是给人们观赏的风景点,坐在船上看白鹭塔,觉得它特别漂亮,我十分喜欢它。
今天我十分高兴。