我们班的小才女作文450字
导读:我有一个同学,她爱好广泛,人见人爱。虽然她平时参加了很多活动和兴趣小组,但是她的成绩在班级仍然名列前茅,你想知道他是谁吗?她乌黑的长发让人在人群中一眼就能认出,...
我有一个同学,她爱好广泛,人见人爱。虽然她平时参加了很多活动和兴趣小组,但是她的成绩在班级仍然名列前茅,你想知道他是谁吗?
她乌黑的长发让人在人群中一眼就能认出,水灵灵的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒,小嘴巴总是带着微笑。嗯,她就是我们班的班长——张木子。
她能歌善舞。在去年的期末庆典上,她带领全班小朋友一起表演《生日快乐》,还得到了特等奖呢!这个奖杯的获得,可少不了平日里张木子的努力付出啊!张木子在别人休息的时候学习舞蹈和钢琴,在课外参加了很多比赛,为班级挣得了大大小小的荣誉,令我们全体同学佩服得五体投地。
她绘画水平高超。在一节美术课上,老师让我们画向日葵,正在我们一筹莫展、抓耳挠腮的时候,她行笔如云,三下五除二,一张向日葵的图就画好了,我们目瞪口呆。在一节美术课上,黄老师带领我们做一个游戏,老师报英语单词,我们画出老师报的东西。“第一个,tree,由张木子画,第二个……”不大一会儿,大家都画好了,老师让我们自己评选,谁画得最好,我们异口同声的说:“张木子。”看来,张木子的绘画水平,是我们大家一致认可的。
这就是我的同学——张木子,你喜欢她吗?