美丽的惠丰湖作文300字
家乡的西北部有个公园,那里树很密,草很多,花很多。非常引人注目,深得游人的喜爱,这个公园的名字叫惠丰湖。
惠丰湖的湖水非常清澈,远远望去就像一面碧绿的大镜子,湖岸边柳树随风摇摆着绿色丝带一样的柳条。树下的小草绿油油的。上面还镶嵌着许多五颜六色芬芳迷人的花,好像给大地穿了一件花裙子。湖上面有两座桥一座叫惠桥,一座叫丰桥,桥下有许多大小不一的洞,虽然比不上赵州桥,但是这两座桥也很美丽,桥的石壁上还刻着许多美丽的荷花
最能引人注目的要数晚上的惠丰湖了。因为晚上有音乐喷泉和水幕电影。那音乐喷泉美丽极了。伴随着音乐的节奏,喷射出许多美丽的小姑娘,它们翩翩起舞,动作整齐,有的像小草在随风飘动,有的像汽车在奔跑,图形多得我都数不过来了。最高的喷泉可以喷100米高,非常壮观。当水柱下落时,站在远处的你会感到好像在下蒙蒙细雨,这时你再看看远处的水面在灯光的照射下闪闪发光。
我喜欢惠丰湖。