我和爸爸“拉钩钩”作文200字
导读:以前我对练字总是没耐心,所以我的生字书写总是得不到优。记得有一次我在练字时,又开始不耐烦了,爸爸过来看看我的“作品”,又摸着我的头说:“不错嘛,女儿的字一个写得...
以前我对练字总是没耐心,所以我的生字书写总是得不到优。
记得有一次我在练字时,又开始不耐烦了,爸爸过来看看我的“作品”,又摸着我的头说:“不错嘛,女儿的字一个写得比一个好!”听到爸爸的鼓励,我充满信心,并和爸爸拉了小钩钩,勉励自己要练好字。
以后,每当我练字觉得枯燥时,总想起了与爸爸拉的小钩钩,想到和爸爸的的约定。功夫不负有心人,通过自己不断的努力,终于在期末书法比赛时,我获得了二等奖。
捧着奖状,我心里美滋滋的。暗下决心:继续努力,争取“更上一层楼”!