我心爱的战斗机350字作文
导读:我心爱的战斗机我是个飞行玩具收藏家,我有B2战斗机、X47战斗机、M16战斗机……其中,我最喜欢M16战斗机;它是哥哥在南京给我买的礼物M16战斗机是一种坚硬金...
我心爱的战斗机
我是个飞行玩具收藏家,我有B2战斗机、X47战斗机、M16战斗机……其中,我最喜欢M16战斗机;它是哥哥在南京给我买的礼物
M16战斗机是一种坚硬金属做成的,全身都是深蓝色的,在右两侧用白色的颜料写了M16,战斗机的前部是一个操作台,我看着看着,就想变成只小蚂蚁到操作台驾驶这个M16战斗机。
我喜欢的M16战斗机,有四种攻击功能,分别是金属榴弹功能、非致命光功能、闪光弹功能和快攻子弹功能。有一次,我和同学举行了一场玩具飞行大赛,我用闪光弹让他们的战斗机看不见方向,再有榴弹让他们毫无反击之地,再用光束将它们全部击倒,最终我胜利了。我的M16不仅好看,功能好,还给我争面子,因此我特别喜欢我的M16战斗机。