想做悬崖上的树作文400字
导读:我有一个梦想,就是做悬崖上的树。记得有一次我和哥哥去一个体育场玩刚进去,就看见七道红色跑道。我的眼睛绿了,就像鬼子看见八路一样,因为我非常喜欢跑步。我虽然跑得很...
我有一个梦想,就是做悬崖上的树。
记得有一次我和哥哥去一个体育场玩刚进去,就看见七道红色跑道。我的眼睛绿了,就像鬼子看见八路一样,因为我非常喜欢跑步。我虽然跑得很快,但是跑不过哥哥,我很想和他赛一赛,今天我忍不住了,于是,我和他说好,跑400米。
我们都站在跑道上,哥哥说了声“开始”,我们就冲了出去。刚开始,我把哥哥放到前面,准备忍住力气最后冲刺。到了中间,我忍不住加速,因为体育老师说途中跑要快。快要到冲刺的时候,不幸的事情发生了哥哥法规把我撞倒了。我用力站起来,使劲全身的力气冲了出去,哥哥还想撞我,可是来不及了。最终,我们到了冲刺部分,我用最后的力气冲了出去,到了终点,得了第一。
回到家,我把经历都告诉了妈妈妈妈她问我:“你为什么不认输呢?”我说:“我要坚持不懈。”妈妈又问我:“那你为什么不做森林里的参天大树呢?”我回答:“虽然参天大树很壮大,但它们生活得一样,不会创造属于自己的生活;但虽然悬崖上的树很渺小,但他会创造自己的生活,还能坚持不懈。所以,我要做个坚持不懈的树。”妈妈坚定地点点头。