爬尖峰山作文400字
导读:周末上午,妈妈提议去爬尖峰山,我们一致赞成。我们来到尖峰山脚下,兴致勃勃地开始爬山。一开始,我们四个齐头并进,速度差不多。渐渐地,妹妹的体力就跟不上了,我们只好...
周末上午,妈妈提议去爬尖峰山,我们一致赞成。
我们来到尖峰山脚下,兴致勃勃地开始爬山。一开始,我们四个齐头并进,速度差不多。渐渐地,妹妹的体力就跟不上了,我们只好兵分两路。我和爸爸先行一步,快速前进。妈妈和妹妹在后面慢慢跟上。
我和爸爸劲头很足,都爬得很快,不一会儿就把妈妈和妹妹甩得远远的了。我们很快来到了一个山涧旁,那里有一条很细的小溪,溪水潺潺流淌,清澈见底。我忍不住在水边玩了一会儿,然后继续往上爬。爬到亭子旁,爸爸说:“我们今天就到这里吧,时间不够了,下午还有课。”我看了一下,我们这时刚好爬了1130步。我还发现下山的速度比上山快,不一会儿,我们就和妈妈、妹妹会合,一起到了山脚下。