我爱跆拳道作文350字
导读: 我是一个阳光男孩,一双炯炯有神的大眼睛总是透着坚定,双腿细又长,浑身是肌肉。我五岁时无意中从电视上看到那些练跆拳道的小朋友们威风凛凛,一种急切的念头便油然而生...
我是一个阳光男孩,一双炯炯有神的大眼睛总是透着坚定,双腿细又长,浑身是肌肉。
我五岁时无意中从电视上看到那些练跆拳道的小朋友们威风凛凛,一种急切的念头便油然而生——我也要学!谁知我一接触到跆拳道,就像着了魔一样,一发不可收拾。
记得有一次打实战,我和对手打得难分胜负。他总是和我的腿法一模一样,就这样打了一分多钟。在快结束时,我突然一个横踢,猛地一下将他踢倒在地,他痛苦地号叫着,我胜利了!教练们都说我像一只勇猛的小老虎
还有一次,我要考黑带,不但周一到周五放学后风雨无阻地坚持训练,连周末也不放松。每天的训练强度都很大,大冬天每次训练完我都是大汗淋漓,头发和衣服都像刚洗过一样。“最惨”的是,那段时间我晚上总是要“马不停蹄”地写作业到十一点多。
虽然有很多困难,但我咬紧牙关不退缩,真是功夫不负有心人,我顺利地考过了“黑带”,那一刻别提多开心了,感觉所有的付出都是值得的。现在考试过去快两年了,但我还一直坚持练习,因为我真的喜欢跆拳道。
这就是我,一个酷爱跆拳道的阳光男孩,怎么样,我们比试一下吧!