导读:今天是我校双项达标运动会。 早晨,我们集体做完准备活动,来到跑道上。我已经等得不耐烦了,终于轮到我上场了。我的心“砰砰”地跳个不停,我紧张地看着老师甩下红领巾。...
今天是我校双项达标运动会。
早晨,我们集体做完准备活动,来到跑道上。我已经等得不耐烦了,终于轮到我上场了。我的心“砰砰”地跳个不停,我紧张地看着老师甩下红领巾。我快速地深吸一口气,猛冲了出去。我听见同学们在为我加油,我感觉风在我耳边呼啸而过,我用余光扫视了一下两边的跑道,居然没有人呀!我心里一阵狂喜,用最快的速度冲向终点。我心里想:“真希望成绩单上我是在全班遥遥领先!”
下午开始实心球比赛了。我比较自信,没那么紧张了。我千等万等,耐心都快被耗光了,好不容易轮到我了。我双手举起球,心想:“平时投得那么好,这次一定要为班级争光呀!”我奋力向前投去,接近七米线了,我好兴奋;第二次我失手了,只投了六米;第三次还是六米,我沮丧极了。我心里想:“这次拿不到好名次了吧?”
终于盼到了公布成绩的时候了,我仔细倾听着老师报成绩。哇!我竟然是双项班级第一,我好开心哪!这时,天空仿佛更加蔚蓝!阳光仿佛更加灿烂!!我的心比阳光还要灿烂!!!