羽毛球大战作文500字
快乐的暑假过去了,可是我还没玩儿够呢。一想起那场羽毛球大战,我就心潮澎湃。
那天晚上,我和大姨出去打羽毛球。到了大门口,我们找到一个光线好又宽阔的场地,就开打了。我们刚打了十几个回合,就来了两个七八岁的小朋友,一个男生,一个女生。他们也向我们这边走来,发现没地方打就想转身走开。这时,大姨说:“你们俩和我们一起打吧。我们来个混合双打。”他们高兴地说:“好。”女生和我一组,男生和大姨一组。分完组后,我们就开始了激烈的战斗。
我们这一组先发球。我拿起球,猛地拍向那个男生。哈哈,他没接到!但是,他好像很不服气,捡起球,跳起来向我拍了过来,我向前一步,抬手打了过去,哈哈,接到了!我们暂时赢了一局,我很高兴。就这样,你来我往,我们打得不亦乐乎。我一共发了四个球,有时被大姨他们接住,有时候没被接住。最后一球,我打给了大姨。她想往前一步接球,但是却差一点就摔倒了,她生气地说:“气死我了!看球!”大姨捡起球,又快又猛地打向我,却被我的同伴小女生向前一步接到。她是个左撇子,接到球后用力一拍,球直冲大姨左边的男生飞去。男生一楞,向前一冲,没接住球,自己却差点倒在停在路边的车上。他捡起球向我打了过来,我向上一跳又打了回去。他也毫不示弱地又一拍,打了回来。这一球打了几个回合,我都没有记住。正当我卯足了劲,想再打二十个回合时,大姨说:“太晚了,该回家了,明天再来玩儿吧。”
虽然我还没打过瘾,可是也只好恋恋不舍地回家了。走之前,我们约好明天再战!