羽毛球大战作文500字
今天,阳光明媚,早晨的阳光透过窗前的玻璃化作一片光亮照在我的脸上,我从朦胧叫喊声中醒来——“林泓材,还不快起来,你昨天不是说好要去八仙山打羽毛球吗?”
我如同身上压了一块巨大的石头,可是费了九牛二虎之力才起来,我完成洗漱,吃完早餐,便一起出门了。
我们来到了八仙山,我深深的吸了一口新鲜空气,又慢慢地呼出,早上的睡意顿时灰飞烟灭,我们运动了一会儿,便开始羽毛球大战,姐姐化成了记分员,爸爸化身成裁判,我和妈妈化成了选手,大战一触即发,只听爸爸一声令下,妈妈便一颗球向我驶来,我回了一击“高球”,只见妈妈抬起头用力挥拍,可惜没打中,我占据上方——一比零领先,接下来,我使出了一招“出其不意”,球像离弦的箭一般冲妈妈的阵营飞去,妈妈还没反应过来球早已落地——
“哈哈哈哈哈哈......”我仰天长“笑”。
“别得意,待会有你好看。”妈妈气急败坏地说。
我还在得意之时,忽然,一颗球飞来,它像是长了眼睛似的,正中我的脑门,我夸张地作出了要摔倒的样子,妈妈此时早已笑得左蹦右跳的,很是得意,我咬牙切齿,恨不得拿一百颗球拍向妈妈,让她措手不及才痛快。
一颗俩颗三颗,我们决战了好些局,竟出现了十比十平的现状,看来是时候一决胜负了!
我蓄满了力气,使出了一招“海底捞月”,妈妈也不堪视落,立刻回了我一招“孤注一掷”,我屏气凝神,盯住了那颗球,奋力一击,使出了吃奶的力气,只听球声落地,我终于取得了胜利!
我和妈妈又下了一封战书,下周一再来一局,希望我还是能赢!